L'impresa
Nella nostra azienda lavorano:
Elaboriamo cucina:
Tradizionale, tipica o regionale
Offriamo anche cucina internazionale:
Realizziamo eventi per un minimo di:
Realizziamo eventi per un massimo di:
Il prezzo medio per persona di un menù per cocktail o aperitivo è:
Il prezzo medio per persona del menù per matrimoni è:
Offriamo:
Queste location si trovano:
Le nostre location hanno le seguenti caratteristiche:
Zone in cui operiamo:
provincia di Parma e Piacenza
Vedere tutte le informazioni
Descrizioni
Nel 1950 mio nonno Afro, insieme a mia nonna Mafalda e mio padre Vitaliano, hanno aperto la macelleria in via Paccini a Salsomaggiore terme in provincia di Parma. In seguito si sono trasferiti nel negozio attuale, in via Loschi – in zona centro del paese.
Oltre alla Macelleria di Carne di Manzo e di Cavallo offro altri diversi servizi tra cui la gastronomia, prodotti alimentari e servizi di Catering in provincia di Parma e Piacenza. Effettuo catering per eventi privati ma partecipo anche ad eventi pubblici con il mio Truck che è molto apprezzato e rinomato nelle varie sagre e fiere di Parma e Piacenza
La Qualità del prodotto a KM zero.
Perché offro un servizio di estrema qualità ad un prezzo giusto.
Raccomandazioni
I professionisti non possono modificare, cancellare o pagare le opinioni. Il nostro team di moderazione dei contenuti si occupa di garantire la veridicità delle opinioni pubblicate.
Servizi
Conferma la città selezionata
Seleziona la città in cui si realizzerà il servizio:
Invia un messaggio per risolvere i tuoi dubbi sulle tariffe o sui servizi di Diego Paccini.